It's n-not like we want you to join or anything, b-baka!

Join a laid-back, close-knit community of mixed interests Get a free account!

  1. Colorless Indonesia


    #527552013-04-10 10:10:38 *Rune said:

    Buat yang masih pada gentayangan... pada masuk sini aja deh...

    tagging @shafnat, @meddie, @VoltA, @Ryeka, @Krekez, @pihuana. Ajak juga saudara-saudara sekampung sekalian, ahahaha :)

    Eh, kenalan dulu dong! Gue orang Jakarta dari lahir sampe lulus SMA, tamatan 70. Pernah masuk tipi waktu masih kecil dan juga suka masuk acara-acara gosip karena kerjaan bonyok.

    Hobinya males-malesan dan tidur, jago bahasa Inggris (sombong!), trus suka dibilang 'pendiam' sama 'cerewet' sama temen-temen. Gak tau deh mana yang bener -_-;

    Oh iya, kalo pada mau buat acara ketemuan juga mungkin bisa didiskusiin disini. Tapi menurut gua, tunggu penuh dulu nih forum ye? Makanya, undang aja tuh semua temen nongkrong, temen curhat, temen waktu TK, dan temen-temen lainnya untuk gabung disini :)

    Hmm... mau ngomong apa lagi yah...

    Oh iya, cek postingan ini deh tentang mengenang masa lalu. Postingnya kepanjangan jadinya ditarok di trit lain :)

    Ya udah deh, nggak tau mau ngomong apa lagi. Pada absen dulu aja deh yah!

    English translation:

    Make that still the haunts ... aja deh here on in. ...

    tagging @ shafnat, @ meddie, @ Volta, @ Ryeka, @ Krekez, @ pihuana. Invite brethren compatriot gentlemen, ahahaha :)

    Uh, first acquaintance dong! I'm the Jakarta from birth until high school graduation, graduates 70. Never go tipi as a boy and also likes to go gossip events because of work bruised.

    His hobbies-malesan lazy and sleep, good at English (sombong!), then this sort of 'silent' same 'chatty' as my friends. Do not know where the Ko-_-;

    Oh yeah, if you want to make the event the meet also may be didiskusiin here. But according to the cave, wait a full first forum ye ya? Hence, legislation aja tuh all my friend hanging, friends vent, friends in kindergarten, and my friends the other to join here :)

    Hmm ... want to say anything else yah ...

    Oh yeah, check this post deh about reliving the past. Ditarok become an extension of her posts in other trit :)

    Fine me, do not know want to say anything else. At first aja deh yah miss!

    AHAHAHA! Google Translate ANCUR!!!!

  2. #527572013-04-10 11:26:35Rune said:

    Wah, Pak @Ryeka dari L.A., ditunggu kedatangannya di PINTU UTAMA

    Gimana kabarnya? Baik-baik? :3

    Eh, punya ide gak gimana supaya bisa lebih banyak orang Indo dateng lagi kesini? Atau cara ngedapetin member baru?

  3. #527632013-04-10 13:03:53Ryeka said:

    susah cari member baru jaman gini xD, kalo dulu sih iya soalnya lagi populer anime durarara nya xD kebanyakan anak2 turunnya ke grup facebook~

  4. #528102013-04-10 21:26:01Rune said:

    @Ryeka

    Wah wah, susah juga yah...

    Ngomong-ngomong, buat anak jaman sekarang apa sih yang lagi populer? Maklum soalnya udah lama lulus SMA jadi nggak tau nih anak-anak sekarang sukanya apa XD

  5. #529142013-04-12 03:22:35Ryeka said:

    haha saya juga udah 5 tahun lalu ga di SMA xD tapi anak2 sekarang kebanyakan juga nimbrung di grup FB sih katanya lebih nyaman soalnya mereka juga bisa pake social network nya

    kalo di surabaya sih dulu si @pihuana sering ketemu masihan, berhubung dia mau lulus nih, udah jarang banget ketemunya xD

  6. #540522013-04-23 07:12:12pihuana said:

    @Rune gyahaha mumpung gaada kerjaan dirumah iyaaaa, unasnya nyontek cuma biologi kok!! sungguh!! /apa baaiiik, situ gimana kabarnyaa? :3

  7. #541202013-04-23 21:17:35Rune said:

    @pihuana

    Hahaha, kok biologi nyontek, mbak? Kalau biological mah, dipraktekkan aja atuh (ke gurunya)! :p

    Wops, salah ya? :p

    Hehehe kabar gw baek2 aja. Baru aja klar abis di-ban nih. Maklum, anak badung :)

  8. #555382013-05-14 07:11:28shafnat said:

    hohohohoho panggilan jiwaaaaaa~ perkenalan, saya shafnat naufal rozan, add aja di facebook, ada kook~ saya anak sma, kelas 10... di bandung.. salam kenal semuanyaaa hobi ngegambar, main skateboard, main bass, guling2 di kasur

  9. #556162013-05-15 00:31:51shafnat said:

    haloo... kok sepi lagi sih? oh iya pada punya deviant kagak? watch deviantart saya yaa, shafnat.deviantart.com makasiiiih.... ohya, ngomong2 apa yang bikin kalian ikut thecolorless pada awalnya?

  10. #562992013-05-24 20:07:03need_a said:

    sudah berapa taun ga main di CL,

    yoroshiku onegaishimasu masih membiasakan diri dengan interface colorless yang baru *sigh bingung

  11. #568872013-06-01 06:42:20ChessterXz said:

    permisi ikut join d sini jg.. udah lama register di colorless cmn g pernah aktif & gak tau kalo ada orang indo juga main di sini =0=

  12. #571392013-06-04 02:20:31odaime said:

    Eh ini thread ngulang atau gimana ya??? kok semua postingan menghilang jadi butiran debu? puhahaha... Sudah 2 tahun lalu, lama gak berkunjung :'D